0
Drucken
0

Fischfilet aus dem Ofen

mit einer Basilikum-Brot-Haube

Fischfilet aus dem Ofen
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fischfilets (je 130 - 150 g)
Salz
Pfeffer
100 g Frischkäse (13 % Fett)
2 EL grünes Pesto
3 Scheiben Toastbrot (Vollkorn)
1 Bio-Zitrone
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Frische oder aufgetaute beliebige Fischfilets waschen, trockentupfen und quer halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

2

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Frischkäse mit 2 EL Basilikumpesto verrühren. Vollkorn-Toast entrinden, sehr klein würfeln. Unter die Käse-Pesto-Masse mischen, salzen und pfeffern.

3

Den Fisch damit bestreichen, die Stücke nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Ofen etwa 20 Minuten garen. Währenddessen die Zitrone heiss abwaschen und in 8 Spalten schneiden. Fisch nach Ende der Garzeit aus dem Ofen nehmen und mit Zitronenspalten auf Tellern anrichten. Dazu passt gedünstetes grünes Gemüse wie Brokkoli oder Bohnen.

Top-Deals des Tages

Habor Heißluftfritteuse, Airfryer mit Antihaft-Korb große LED-Anzeige, einstellbar Temperaturregler 3,6Liter Fassungsvermögen 1500 Watt inkl. Rezeptbuch
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
XY Life Wandhaken Handtuchhaken Handtuchhalter Bademantelhaken Türhaken Kleiderhaken Wandhalter klebehaken Geschirrtuchhalter Hakenleiste Handtuch Racks Wand Haken halter, mit 3M selbstklebend, ohne bohren klebehalter Badezimmerhaken für Badezimmer Küche und Bad Bademantel, Edelstahl, 4 PCS Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Pour Over Range
VON AMAZON
28,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages