0
Drucken
0

Fischfilet exotisch

Fischfilet exotisch
495
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fischfilets à 200g
Salz, Pfeffer
2 EL Mehl
1 Ei
6 EL Semmelbrösel
60 g Butter oder Margarine
2 Bananen
2 Ananasscheiben
2 EL Cocktailkirsche
20 g Butter
3 EL Currypulver
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Danach salzen und pfeffern.

2

Ansclhießend die Filets erst dünn in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden. Die Butter oder Margarine in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und die Filets erst auf beiden Seiten 1/2 Minute anbraten, dann auf beiden Seiten in je 8 Minuten gar braten. Auf einer Platte anrichten und warm stellen.

3

Als Nächstes die Bananen abziehen und in schräge Scheiben schneiden. Die abgetropfte Ananas würfeln und die Cocktailkirschen ebenfalls abtropfen lassen. (Sie können auch eingemachte Kirschen nehmen.)

4

Mit der Butter ins Fischbratfett in die Pfanne geben. Unter ständigem, vorsichtigem Wenden zartbraun werden lassen, mit Currypulver verrühren und die Früchte über die Fischfilets verteilen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

6 Stück Vakuumbeutel in verschiedenen Größen | bis zu 90% Platzersparnis | Für Kleidung, Bettdecken | Vakuumierbeutel, Kleiderbeutel, Aufbewahrungsbeutel | Erzeuge Vakuum Durch Staubsauger von Blumtal
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Wasserkaraffe, Wasserkrug aus Glas mit Edelstahlausgießer, 1 Liter
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages