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Fischfilet in Kartoffelhülle

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Fischfilet in Kartoffelhülle
520
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 30 min
Fertig
Nährwerte
Fett25,6 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein44,6 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien520
1 Portion enthält
Brennwert520
Eiweiß/Protein/g44,6
Fett/g25,6
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g27
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Paprikasauce:
3
etwas Öl
1
1
2 EL
150 ml
klare Brühe (Instant)
einige Tropfen Essig
1 Prise
1 EL
Für das Fischfilet:
4 Portionen
Saft von 0,5 Zitronen
1
2 EL
feingeschnittene Kräuter
500 g
6 EL
2 Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Paprikaschoten waschen, vierteln und putzen. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Mit etwas Öl bepinseln. Bei 250 Grad (Umluft: 220 Grad/Gas: Stufe 4-5) 10-15 Minuten garen, so daß die Haut Blasen wirft und sich braune Stellen bilden. Die Haut abziehen. Paprika in Stücke schneiden und pürieren.

Schritt 2/5

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Brühe angießen und das Paprikapüree einrühren. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Joghurt darunterrühren.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5

Fischfilet abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Ei mit Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/5

Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Fischfilets im Ei wenden. Kartoffelscheiben schuppenartig darauflegen und andrücken. Fischfilets vorsichtig umdrehen und die und Unterseite ebenso vorbereiten. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets darin von beiden Seiten bei mäßiger Hitze ca. 15 Minuten goldbraun braten.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 5/5

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fischfilets aus der Pfanne nehmen. Frühlingszwiebeln kurz in der Pfanne schwenken. Alles zusammen anrichten.

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