Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fischfilet in Kartoffelhülle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischfilet in Kartoffelhülle
520
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien520 kcal(25 %)
Protein44,6 g(46 %)
Fett25,6 g(22 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Paprikasauce:
3
etwas Öl
1
1
2 EL
150 ml
klare Brühe (Instant)
einige Tropfen Essig
1 Prise
1 EL
Für das Fischfilet:
4 Portionen
Saft von 0,5 Zitronen
1
2 EL
feingeschnittene Kräuter
500 g
6 EL
2 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Paprikaschoten waschen, vierteln und putzen. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Mit etwas Öl bepinseln. Bei 250 Grad (Umluft: 220 Grad/Gas: Stufe 4-5) 10-15 Minuten garen, so daß die Haut Blasen wirft und sich braune Stellen bilden. Die Haut abziehen. Paprika in Stücke schneiden und pürieren.

Schritt 2/5

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Brühe angießen und das Paprikapüree einrühren. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Joghurt darunterrühren.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5

Fischfilet abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Ei mit Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/5

Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Fischfilets im Ei wenden. Kartoffelscheiben schuppenartig darauflegen und andrücken. Fischfilets vorsichtig umdrehen und die und Unterseite ebenso vorbereiten. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets darin von beiden Seiten bei mäßiger Hitze ca. 15 Minuten goldbraun braten.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 5/5

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fischfilets aus der Pfanne nehmen. Frühlingszwiebeln kurz in der Pfanne schwenken. Alles zusammen anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Zenacolor 24 Wasserfarben Pinselstifte und 1 Aqua Brush Ungiftige Wasserbasis Markers - Aquarell Wasserfarben Pinselstift - Weiche und Flexible Spitze, für Kalligrafie, Färbung oder Manga
VON AMAZON
18,67 €
Läuft ab in:
Grand Whisky Steine Von Grand - 12 wiederverwendbare Edelstahl-Eiswürfel und 1 Eiszange
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages