0

Fischfilet mit Gemüse

Fischfilet mit Gemüse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
200 g Möhren
200 g Erbsen
100 g Crème fraîche
100 ml Sahne
2 EL Weißwein
1 EL Stärkemehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rotbarschfilet mit Zitronensaft säuern und mit Salz würzen. Möhren würfeln.
Schritt 2/2
Möhren, Erbsen und Fisch in den Dämpfeinsatz eines Dämpftopfes legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen bzw. dämpfen. Alle weiteren Zutaten zu einer Sauce verrühren und über den Fisch gießen. Noch weitere 2 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage passen Reis oder Salzkartoffeln. Das Ganze kann man auch in einem Dampfgarer zubereiten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AEG Klimagerät mit Fernbedienung AirOundio AXP26V578HW, (AirSurr
VON AMAZON
Preis: 899,00 €
749,95 €
Läuft ab in:
AEG WX7-90A2B Fenstersauger/Flächenreiniger (Lithium-Power-Akku,
VON AMAZON
67,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Beer Buddy und Grillpartybedarf
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages