Fischfilet mit Gemüse
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 366 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 27 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 90 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 19,8 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,9 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 764 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 94 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 51 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,4 g | |||
Harnsäure | 356 mg | |||
Cholesterin | 80 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Rotbarschfilet mit Zitronensaft säuern und mit Salz würzen. Möhren würfeln.
2.
Möhren, Erbsen und Fisch in den Dämpfeinsatz eines Dämpftopfes legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen bzw. dämpfen. Alle weiteren Zutaten zu einer Sauce verrühren und über den Fisch gießen. Noch weitere 2 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage passen Reis oder Salzkartoffeln. Das Ganze kann man auch in einem Dampfgarer zubereiten.
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