Fischfilet mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischfilet mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
200 g
200 g
100 g
100 ml
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Rotbarschfilet mit Zitronensaft säuern und mit Salz würzen. Möhren würfeln.
2.
Möhren, Erbsen und Fisch in den Dämpfeinsatz eines Dämpftopfes legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen bzw. dämpfen. Alle weiteren Zutaten zu einer Sauce verrühren und über den Fisch gießen. Noch weitere 2 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage passen Reis oder Salzkartoffeln. Das Ganze kann man auch in einem Dampfgarer zubereiten.