0

Fischfilet mit Kartoffeln und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischfilet mit Kartoffeln und Tomaten
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Florida Grouper Filets (à ca. 180 g)
300 g
kleine Kartoffeln
4
2 EL
2 EL
1
Knoblauchzehe fein gehackt
1 EL
½
unbehandelte Orange Zesten
2 EL
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln waschen und halbieren. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.
Schritt 2/4
Kartoffeln und Tomaten mit Weißwein, Orangenzesten und Knoblauch in einen Topf geben. Salzen, pfeffern und ca. 20 Min. gar köcheln lassen.
Schritt 3/4
Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißer Hummerbutter langsam von jeder Seite ca. 3-4 Min. braten.
Schritt 4/4
Kräuter zu den Tomaten-Kartoffeln geben und Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Darauf den Fisch setzen und die Tomaten darauf geben. Noch etwas Hummerbutter darüber träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages