0

Fischfilet mit Kartoffeln und Tomaten

Fischfilet mit Kartoffeln und Tomaten
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Florida Grouper Filets (à ca. 180 g)
300 g
kleine Kartoffeln
4
2 EL
2 EL
1
Knoblauchzehe fein gehackt
1 EL
½
unbehandelte Orange Zesten
2 EL
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln waschen und halbieren. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.
Schritt 2/4
Kartoffeln und Tomaten mit Weißwein, Orangenzesten und Knoblauch in einen Topf geben. Salzen, pfeffern und ca. 20 Min. gar köcheln lassen.
Schritt 3/4
Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißer Hummerbutter langsam von jeder Seite ca. 3-4 Min. braten.
Schritt 4/4
Kräuter zu den Tomaten-Kartoffeln geben und Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Darauf den Fisch setzen und die Tomaten darauf geben. Noch etwas Hummerbutter darüber träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GASON Z1s Digitale Küchenwaagen,500g x 0,01 Schmuckwaage ,Electronische Waage mit LCD Display und Tara-Funktion, Paletten und Batterien Inklusive,Edelstahl, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bürostuhl Gaming Stuhl Computer Spiel Stuhl Bürostuhl Racer, Wippfunktion, Verstellbare Armlehnen, ergonomisch, Lendenkissen, Schwarz-Blau RCG22L
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
FanJu FJ3378 Funkwetterstation mit Weckfunktion und Temperatur/Feuchte/Barometer/Wecker/Mondphase/Uhr
VON AMAZON
29,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages