Fischfilet mit Kartoffeln und Tomaten

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Fischfilet mit Kartoffeln und Tomaten
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
360 g
Florida Grouper Filet (2 Florida Grouper Filets)
300 g
kleine Kartoffeln
4
2 EL
2 EL
1
Knoblauchzehe fein gehackt
1 EL
½
unbehandelte Orange Zesten
2 EL
100 ml

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und halbieren. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.
2.
Kartoffeln und Tomaten mit Weißwein, Orangenzesten und Knoblauch in einen Topf geben. Salzen, pfeffern und ca. 20 Min. gar köcheln lassen.
3.
Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißer Hummerbutter langsam von jeder Seite ca. 3-4 Min. braten.
4.
Kräuter zu den Tomaten-Kartoffeln geben und Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Darauf den Fisch setzen und die Tomaten darauf geben. Noch etwas Hummerbutter darüber träufeln und servieren.