0

Fischfilet mit Madras-Curry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischfilet mit Madras-Curry
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Fischfilets à 100 g, z. b. Kabeljau
1 EL
2 EL
3 EL
Madras-Currypaste aus dem Glas
200 ml
Gemüsebrühe nach Bedarf mehr
4
Reis gegart, zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebeln abziehen und mit wenig Brühe im Mixer fein pürieren. Den Fisch mit Reisstärke bestauben. Im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Das Curry zusammen mit den Zwiebeln und der Brühe in die Pfanne geben und vermengen. Unter Rühren erhitzen, den Fisch hineinlegen und bei milder Hitze 5-8 Min. ziehen lassen. Gegebenenfalls etwas Brühe oder Wasser nachgießen.
Schritt 2/2
Zu Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Staubsaugeraufsatz mit Ersatzdüse und mit Dyson Adapter, Microdüsenset mit dreißig Röhrchen (Schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider, Pommesschneider, Spiralschneider,Godmorn 5 Austauschbare Klingen mit Gemüsehobel aus Edelstahl, Slicer, Streifen, Würfeln
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages