0
Drucken
0

Fischfilet mit Mandeln und Pilzen

Fischfilet mit Mandeln und Pilzen
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Pilze etwa eine viertel Stunde in heißem Wasser quellen lassen. Das Fischfilet kurz waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Pilze abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne kurz anrösten.

2

Dann daas Ei verquirlen, 2 Eßlöffel Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und diese Mischung mit den Fischstreifen vermengen. Das Öl im Wok erhitzen und die Fischmischung darin goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen.

3

Dann die Pilze im Wok anbraten, die Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles unter ständigem Rühren nochmals etwa 8 Minuten braten. Die Sojasauce und die mit ein wenig Mehl angerührte Brühe hineingießen und etwa 1,5 Minuten kochen lassen.

4

Zuletzt die Fischstreifen auf das Gemüse legen und die Mandelblättchen darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter