0

Fischfilet mit Mandeln und Pilzen

Fischfilet mit Mandeln und Pilzen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zu Beginn die Pilze etwa eine viertel Stunde in heißem Wasser quellen lassen. Das Fischfilet kurz waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Pilze abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne kurz anrösten.

Schritt 2/4

Dann daas Ei verquirlen, 2 Eßlöffel Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und diese Mischung mit den Fischstreifen vermengen. Das Öl im Wok erhitzen und die Fischmischung darin goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen.

Schritt 3/4

Dann die Pilze im Wok anbraten, die Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles unter ständigem Rühren nochmals etwa 8 Minuten braten. Die Sojasauce und die mit ein wenig Mehl angerührte Brühe hineingießen und etwa 1,5 Minuten kochen lassen.

Schritt 4/4

Zuletzt die Fischstreifen auf das Gemüse legen und die Mandelblättchen darüberstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Rabbitgoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Dekorfolie Selbstklebend Statische Folie ohne Kleber Jalousie
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
COOKJOY Sechs Teilige Elektrische Raclette Bratpfanne 6 in 1 Geteilte Multifunktionale Pfanne Antihaft-Beschichtung mit Spatel
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP511 2 in 1 beutel- und kabelloser Staubsauger (110 W, inkl. Elektrobürste mit Softwalze, Kombidüse, 3 LED-Frontlichter / Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku) Burgunderrot
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages