0
Drucken
0

Fischfilet mit pikanter Sauce

Fischfilet mit pikanter Sauce
220
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 ml Wasser
1-2 TL Weinessig
wenig Salz
120 g Kabeljaufilet
1 Becher (75 g) Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Pflanzenöl
1 TL Senf (mittelscharf)
100 g Salatgurke (vorbereitet)
2 EL feingeschnittener Schnittlauch
Pfeffer
1 Tomate (100 g)
Fischgewürz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in den Sud geben, bei schwacher Hitze 6-7 Minuten gar ziehen lassen. Den Fisch aus dem Sud nehmen, erkalten lassen.

2

Wasser, Essig, Fischgewürz und wenig Salz zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

3

Für die Sauce Joghurt, Öl und Senf verrühren. Die Gurke schälen, in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch unter die Sauce rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit dem Fischfielt und den Tomatenviertel servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages