0
Drucken
0

Fischfilet mit Tomaten und Schnittlauch

in Alufolie gegart

Fischfilet mit Tomaten und Schnittlauch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Fischfilets
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Tomate
Schnittlauch
Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Fischfilet unter fließend kaltem Wasser abspülen, tocken tupfen, säuern, salzen, pfeffern und auf eine geölte Aluminiumfolie legen. Mit Schnittlauch und Tomatenscheiben belegen und locker einschlagen. In trockener, vorgeheizter Aluminiumpfanne ca. 8-10 Minuten garen. Pfanne und Herd bleiben sauber und es entsteht kein Fischgeruch.

Zusätzlicher Tipp

Das Gericht ist für alle Diätformen geeignet, da es eiweißreich, fettarm und leicht ist.

Top-Deals des Tages

Anjou Badebomben mit Getrocknete Blüten Geschenkset, 6 x 115 g für Feuchtigkeitsspendende Hautpflege, Spa-Aromatherapie usw.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
MOHOO 50x18mm Gepäck-Koffer Ersatz Wheels Rad mute runde Räder Gummi koffer Räder Set für Gepäck-Koffer Ein Paar
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
LANGRIA Mikrowellenhalter Küchenregal 3 Ablage Regal Bäcker Regal, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages