0
Drucken
0

Fischfilet mit Tomaten und Schnittlauch

in Alufolie gegart

Fischfilet mit Tomaten und Schnittlauch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet unter fließend kaltem Wasser abspülen, tocken tupfen, säuern, salzen, pfeffern und auf eine geölte Aluminiumfolie legen. Mit Schnittlauch und Tomatenscheiben belegen und locker einschlagen. In trockener, vorgeheizter Aluminiumpfanne ca. 8-10 Minuten garen. Pfanne und Herd bleiben sauber und es entsteht kein Fischgeruch.

Zusätzlicher Tipp

Das Gericht ist für alle Diätformen geeignet, da es eiweißreich, fettarm und leicht ist.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages