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4
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Fischfilet mit Tomatenhaube

Fischfilet mit Tomatenhaube

1 h
Zeit:
357
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g dünnere Fischfilet Seelachs, Rotbarsch, Kabeljau
Zitronen (Saft)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL feingeschnittene Basilikum
50 g weiche Butter
2 EL feingehackte Kapern
1 EL Tomatenmark
4 größere Tomaten
Olivenöl
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterKapernTomatenmarkBasilikumZitroneSalz
Zubereitung
1.
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikum mit Butter, Kapern und Tomatenmark gründlich vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Tomaten waschen, 2 in dünnere Scheiben schneiden, übrige entkernen und würfeln.
3.
1/3 Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, mit 1/3 Basilikumbutter bestreichen, die Hälfte der Tomatenscheiben darauf legen, mit Salz, Pfeffer würzen. Dann wieder 1/3 Fisch auflegen, mit 1/3 Basilikumbutter bestreichen, mit übrigen Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Übrigen Fisch auflegen, mit der restlichen Basilikumbutter bestreichen und die Tomatenwürfel darauf verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 25-30 Min. garen. Mit Basilikum garniert in der Form servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien357 kcal(17 %)
Protein35 g(36 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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