EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikum mit Butter, Kapern und Tomatenmark gründlich vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Tomaten waschen, 2 in dünnere Scheiben schneiden, übrige entkernen und würfeln.
3.
1/3 Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, mit 1/3 Basilikumbutter bestreichen, die Hälfte der Tomatenscheiben darauf legen, mit Salz, Pfeffer würzen. Dann wieder 1/3 Fisch auflegen, mit 1/3 Basilikumbutter bestreichen, mit übrigen Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Übrigen Fisch auflegen, mit der restlichen Basilikumbutter bestreichen und die Tomatenwürfel darauf verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 25-30 Min. garen. Mit Basilikum garniert in der Form servieren.