0
Drucken
0

Fischfilet oder Fischkotelett vom Grill

Lachs, Lachsforelle, Zander, Seeteufel (Lotte), Seewolf, Schellfisch, Goldbarsch, Seehecht, Stör, Heilbutt

Fischfilet oder Fischkotelett vom Grill
305
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen Fischfilet je 180-200 g, oder 4 Tranchen Fisch, je 250 g
Zitronensaft
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 Zitronenspalten
Dillzweig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fischstücke mit Zitronensaft und Öl 20 Minuten marinieren. Den Grillrost mit Öl bestreichen. Den Grill vorheizen.

2

Die Fischstücke salzen und pfeffern, unter dem vorgeheizten Grill auf jeder Seite etwa 5 Minuten grillen; Wenn man bei Fischtranchen die Mittelgräte mit der Messerspitze leicht herausnehmen kann, ist der Fisch gar.

3

Den Fisch anrichten, mit Zitronenspalten und Dill garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen eignen sich Butterkartoffeln, Kräuterbutter, Tatarensauce oder Meerrettichsahne.

Top-Deals des Tages

Steba KB28 Grill-Backofen / 28 L / 1500 Watt / Programmwähler
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
100,61 €
Läuft ab in:
3 Stück Hofmeister Holzwaren Nussknacker "Pilz", mit Schraubgewinde, aus Buchenholz
VON AMAZON
7,75 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenauflage Unterbett in verschiedenen Größen
VON AMAZON
33,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages