0
Drucken
0

Fischfilet Provencal

Fischfilet Provencal
260
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch)
Zitronensaft und Salz
50 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 schwarze Oliven , entkernt
2 Sardellenfilets , gewässert
150 g Fleischtomate , enthäutet und entkernt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Fischfilet trockentupfen, mit Zitronensaft säuern und salzen. Zwiebel, Knoblauch, Oliven, Sardellenfilets und Tomate sehr klein hacken oder besser noch in einem Mörser pürieren. Olivenöl erhitzen, das Püree untermischen und gut verrühren.

2

Fischfilet in eine flache Auflaufform legen und mit der Sauce überziehen. Form in den Backofen stellen und den Fisch ca. 20 Minuten garen. Sofort mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages