0

Fischfiletbraten

Fischfiletbraten
0
Drucken
423
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Seelachsfilet (oder Rotbarsch)
Essig
Salz
1 kleine Dose Tomatenmark
2 feingeschnittene Zwiebeln
50 g geräucherter Schinkenspeck gewürfelt
25 g Margarine
1 EL Semmelmehl
1 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen, dann in eine große Schüssel oder auf eine große Platte legen, mit Essig beträufeln und mit etwas Salz bestreuen. Das Fischfilet etwa 10 Minuten durchziehen lassen.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Schritt 2/3

Eine Scheibe Fischfilet auf die ovale AMC-Tafelservierplatte legen und dick mit dem Tomatenmark bestreichen. Darauf den Schinken und die Zwiebeln verteilen und die andere Scheibe Fischfilet darauflegen. Die Margarine in kleinen Flöckchen auf die obere Scheibe Fisch setzen. Jetzt Semmelbrösel und Parmesankäse darüberstreuen.

Schritt 3/3

Die AMC-Tafelservierplatte auf die mittlere Einschubleiste im vorgeheizten Backofen stellen. Den Fisch bei 225 Grad (Gas 4- 5) etwa 30 bis 40 Minuten überbacken. Die genaue Garzeit hängt davon ab, wie dick der Fisch ist.
Das Fischfilet aus dem Backofen nehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter,
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
112,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages