0
Drucken
0

Fischfilets

Fischfilets
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die aufgetauten Filets mit einer Marinade aus Zitrone, Salz, Senf und Paprika bestreichen. In den gewässerten Römer-Fisch-Topf legen und mit Suppengrün garnieren, dann die Form schließen. Den Fisch in ca. 60 Minuten bei 200°C garschmoren. Die ausgetretene Flüssigkeit entweder nach Geschrnack verdünnen und als klare Soße servieren oder mit saurer Sahne aufgießen und mit Gewürzen abschmecken.

Dazu passen mehlige Pellkartoffeln und Salate.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages