0
Drucken
0

Fischfilets

á la Trafalgar

Fischfilets
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Fischfilets (Schollenfilets)
Salz
weißer Pfeffer
Mehl
1 Tasse Öl
5 Knoblauchzehen , in Scheiben
1 Bund Petersilie , fein gehackt
8 Salbeiblätter , fein geschnitten
1 Eigelb
1 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und im heißen Olivenöl von beiden Seiten braten, dann auf einer Platte warm stellen. Das Bratfett weggießen.

2

Den Knoblauch, die Petersilie und die Salbeiblätter in etwas Olivenöl dünsten, mit etwas Wasser ablöschen, mit dem Eigelb und etwas Senf verrühren und diese Sauce über die Fischfilets geben.

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages