Low Carb Dinner
Fischfilets mit Mandelkruste
auf geschmolzenen Kirschtomaten
Bewertung | Benutzer | Datum |
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bailey123 | 13.04.2021 | |
mroscoe27 | 13.04.2021 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 13.04.2021 | |
mariakarl | 31.01.2021 | |
RiedlingerM | 24.02.2020 | |
Nanne92 | 12.10.2018 | |
DatMoenchen | 17.03.2018 | |
kiwi1967 | 05.09.2017 | |
dieClaudi | 16.09.2015 | |
davega | 01.06.2015 | |
Hank123 | 27.05.2015 | |
Arnold Ablinger | 18.03.2015 | |
miriam_kuipers | 28.02.2015 | |
Catch87 | 18.02.2015 | |
Angeliqua88 | 16.10.2014 | |
LuckyCharm | 03.04.2014 | |
Thommy1972 | 12.02.2014 | |
dielaeni89 | 10.01.2014 | |
Zahnfee | 06.11.2013 | |
Laborhexe | 16.10.2013 | |
Schnudderi | 01.10.2013 | |
Anja.Mihlich | 12.09.2013 | |
binii111 | 01.09.2013 | |
Blaufiehnchen | 27.07.2013 | |
hkschmidt | 30.06.2013 | |
lola20 | 24.06.2013 | |
Mokey | 22.06.2013 | |
MissBlack | 10.06.2013 | |
famleo | 09.06.2013 | |
kasa90 | 08.05.2013 |
Kommentare
DatMoenchen
vom 17.03.2018.
Die übriggebliebene Mandelmischung habe ich auf die ungebratene Seite des Fischs angehäufelt und dann in den Backofen. Hat gut geschmeckt! - Antworten
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DatMoenchen
vom 17.03.2018.
Ich hatte von den Mandeln viel übrig und es einfach vor dem Backen im Backofen auf die "nackte Seite" des Fischs angehäufelt. Das war sehr lecker. - Antworten
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thopas
vom 07.09.2017.
bei uns bekomme ich keinen Lengfisch, welchen anderen Fisch kann ich verwenden? LG thopas - Antworten
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EAT SMARTER
vom 12.09.2017.
Hallo thopas, Sie können alternativ auch Seelachs, Rotbarsch oder Kabeljau verwenden. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Ann-Marie AC
vom 30.01.2017.
Das ist ein tolles Rezept! Vielen Dank :-) - Antworten
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Blueberry4ever
vom 22.10.2016.
Sehr gut!
Hab die Tomaten gekocht laut Rezept und danach unter den Fisch gelegt und zusammen in den Ofen geschoben. Der Tomatensud schmeckt mit dem Fischbratensaft vermischt sehr gut. Dazu (nicht low carb) gekochte Erdäfel. - Antworten
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sibylle_andenmatten
vom 19.02.2016.
Habe hier in der Schweiz in unserer Nähe nirgends Lengfisch gefunden, welchen Fisch kann man ansonsten nehmen?
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EAT SMARTER
vom 20.02.2016.
Seelachs oder Kabelja eignen sich gut. - Antworten
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Ines
vom 19.07.2013.
Kann man auch Schollenfilet verwenden ? EAT SMARTER sagt: Ja, jede Art von Weißfisch ist gut. - Antworten
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Yvonne
vom 14.12.2011.
So einfach. So schnell. Und soooo lecker. Das Rezept ist absolut super und funktioniert mit jeder Art von Weißfisch. Mein Tipp: Einfacher Riesling (passt prima zu den Tomaten) dazu und statt ner weiteren Beilage einfach die Mengen etwas großzügiger interpretieren... Adelt den Feierabend :-) - Antworten
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S.
vom 29.08.2011.
Super lecker! - Antworten
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Susanne
vom 04.01.2011.
Schmeckt auch mit Couscous hervorragend! Die Mandelkruste zu dem Fisch ist genial! Schmeckt wirklich lecker und ist tatsächlich schnell und einfach gemacht. Toll! - Antworten
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Diana
vom 09.12.2010.
Hallo,
ich habe dieses Rezept gestern abend ausprobiert. Es ist wirklich ideal für Berufstätige. In so kurzer Zeit so etwas leckeres Zaubern... Genial! Ich habe noch Reis dazu gekocht. Lecker und Gesund gegessen - I'm loving it ;-)
Viel Spaß beim Genießen - Antworten
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Sabrina
vom 28.11.2010.
Wir haben ein Fischgeschäft um die Ecke, und ich bin begeisterte Leserin eurer Fischrezepte. Lengfisch war heute im Angebot, da hab ich gleich das hier nachgekocht. Unglaublich lecker! - Antworten
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Yvonne Gallo
vom 06.09.2010.
Es muss natürlich heißen "geschmelzten" Tomaten. Das ist keine verkehrte Beugung sondern ein Küchenfachbegriff und damit korrekt... - Antworten
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Tyker
vom 05.07.2010.
Sehr einfach und lecker, besonders die Tomaten schmecken hervorragend! Ich habe die Variante mit einem trockenen Weißwein gewählt und statt Petersilile frischen Basilikum eine Minuten vor dem Servieren untergerührt. Statt Lengfischfilet tat es bei mir Pangasius. Als Beilage (Abendessen, Low-Carb) gab es einen einfachen grünen Salat mit Essig und Öl. Ab sofort eines meiner Lieblingsrezepte! - Antworten
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