Low Carb Dinner
Bewertungshistorie für

Fischfilets mit Mandelkruste

auf geschmolzenen Kirschtomaten
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
bailey12313.04.2021
5
mroscoe2713.04.2021
5
Cyndy from EAT SMARTER13.04.2021
5
mariakarl31.01.2021
4
RiedlingerM24.02.2020
2
Nanne9212.10.2018
3
DatMoenchen17.03.2018
3
kiwi196705.09.2017
5
dieClaudi16.09.2015
4
davega01.06.2015
5
Hank12327.05.2015
4
Arnold Ablinger18.03.2015
4
miriam_kuipers28.02.2015
5
Catch8718.02.2015
5
Angeliqua8816.10.2014
4
LuckyCharm03.04.2014
4
Thommy197212.02.2014
5
dielaeni8910.01.2014
4
Zahnfee06.11.2013
4
Laborhexe16.10.2013
2
Schnudderi01.10.2013
5
Anja.Mihlich12.09.2013
2
binii11101.09.2013
5
Blaufiehnchen27.07.2013
5
hkschmidt30.06.2013
4
lola2024.06.2013
4
Mokey22.06.2013
4
MissBlack10.06.2013
3
famleo09.06.2013
5
kasa9008.05.2013
 
Die übriggebliebene Mandelmischung habe ich auf die ungebratene Seite des Fischs angehäufelt und dann in den Backofen. Hat gut geschmeckt!
 
Ich hatte von den Mandeln viel übrig und es einfach vor dem Backen im Backofen auf die "nackte Seite" des Fischs angehäufelt. Das war sehr lecker.
 
bei uns bekomme ich keinen Lengfisch, welchen anderen Fisch kann ich verwenden? LG thopas
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo thopas, Sie können alternativ auch Seelachs, Rotbarsch oder Kabeljau verwenden. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Das ist ein tolles Rezept! Vielen Dank :-)
 
Sehr gut! Hab die Tomaten gekocht laut Rezept und danach unter den Fisch gelegt und zusammen in den Ofen geschoben. Der Tomatensud schmeckt mit dem Fischbratensaft vermischt sehr gut. Dazu (nicht low carb) gekochte Erdäfel.
Bild des Benutzers sibylle_andenmatten
Habe hier in der Schweiz in unserer Nähe nirgends Lengfisch gefunden, welchen Fisch kann man ansonsten nehmen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Seelachs oder Kabelja eignen sich gut.
 
Kann man auch Schollenfilet verwenden ? EAT SMARTER sagt: Ja, jede Art von Weißfisch ist gut.
 
So einfach. So schnell. Und soooo lecker. Das Rezept ist absolut super und funktioniert mit jeder Art von Weißfisch. Mein Tipp: Einfacher Riesling (passt prima zu den Tomaten) dazu und statt ner weiteren Beilage einfach die Mengen etwas großzügiger interpretieren... Adelt den Feierabend :-)
 
Super lecker!
 
Schmeckt auch mit Couscous hervorragend! Die Mandelkruste zu dem Fisch ist genial! Schmeckt wirklich lecker und ist tatsächlich schnell und einfach gemacht. Toll!
 
Hallo, ich habe dieses Rezept gestern abend ausprobiert. Es ist wirklich ideal für Berufstätige. In so kurzer Zeit so etwas leckeres Zaubern... Genial! Ich habe noch Reis dazu gekocht. Lecker und Gesund gegessen - I'm loving it ;-) Viel Spaß beim Genießen
 
Wir haben ein Fischgeschäft um die Ecke, und ich bin begeisterte Leserin eurer Fischrezepte. Lengfisch war heute im Angebot, da hab ich gleich das hier nachgekocht. Unglaublich lecker!
 
Es muss natürlich heißen "geschmelzten" Tomaten. Das ist keine verkehrte Beugung sondern ein Küchenfachbegriff und damit korrekt...
 
Sehr einfach und lecker, besonders die Tomaten schmecken hervorragend! Ich habe die Variante mit einem trockenen Weißwein gewählt und statt Petersilile frischen Basilikum eine Minuten vor dem Servieren untergerührt. Statt Lengfischfilet tat es bei mir Pangasius. Als Beilage (Abendessen, Low-Carb) gab es einen einfachen grünen Salat mit Essig und Öl. Ab sofort eines meiner Lieblingsrezepte!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite