0
Drucken
0

Fischfond

Fischfond
560
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1200 ml
300 g Sellerie , Lauch, Fenchel
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 kg Fischkarkasse (Köpfe ohne Kiemen, Gräten)
200 ml Weißwein
etwas Thymian , Petersilie, Kerbel
10 zerdrückte Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch grob zerschneiden.

2

Alles mit dem Öl in einem Topf kurz anschwitzen, die Fischkarkassen und alle anderen Zutaten dazugeben und 1/2 Stunde leicht köcheln lassen. Zwischendurch abschäumen.

3

Die Brühe durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb passieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages