0
Drucken
0

Fischfondue

Fischfondue
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seezunge, Thunfisch)
30 g Garnelen
50 g gekochte Muschel oder Scampi, Hummer- oder Krebsfleisch
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch kalt abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Manderen Zutaten in das siedende Öl tauchen und anschließend essen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt pikante Sauce und Beilagen nach Wahl, wie z.B. Oliven, Gürkchen, Chutney, Salate, Toast oder Stangenbrot.
Getränketipp: frischer Weißwein!

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages