0
Drucken
0

Fischfrikadellen vom Kabeljau

Fischfrikadellen vom Kabeljau
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kabeljau oder 600 g Kabeljaufilet
1 altes Brötchen
Milch
2 EL Butter oder Margarine
1 Zwiebel
1 Ei
Pfeffer
Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Semmelmehl
1 Ei
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Der Kabeljau entgräten, enthäuten und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.

2

Das Brötchen in der Milch einweichen, ausdrücken und zusammen mit dem Fischpüree, der Butter, Zwiebeln, Ei und Gewürzen vermischen. 

3

Aus dem Fischbrät 4-6 runde Kugeln formen und diese etwas flach drücken. Die einzelnen Fischbuletten in Mehl, Ei und Semmelbrösel wälzen und in einer heißen Pfanne mit reichlich Fett auf beiden Seiten goldgelb braten. 

Top-Deals des Tages

Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Severin WK 3485 Wasserkocher, schwarz / 1,7 Liter Inhalt / 2200 W
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
13,79 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages