0
Drucken
0

Fischfrikassee

Fischfrikassee
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fischfilet
2 EL Zitronensaft
3 EL Margarine
3 EL Mehl
1 l Flüssigkeit (aus Spargelwasser)
1 TL gekörnte Brühe
1 EL Zitronensaft
200 g Spargel
2 EL fein gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet säubern und mit dem Zitronensaft säuern, in 1/2 Tasse kochendes Wasser einlegen und zugedeckt bei milder Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Margarine zerlaufen lassen, das Mehl darin hell anschwitzen, mit dem 1/2 I Flüssigkeit ablöschen, durchkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

2

Dann den in Stücke geschnittenen Spargel und den Schnittlauch zugeben. Den Fisch in eine Schüssel legen und mit der Sauce übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Abwandlung für die übrige Familie: Unter die Sauce 3 EßI. süße Sahne mischen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages