0
Drucken
0

Fischfüllung

Fischfüllung
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g rohes, festes Fischfilet
1 kleine feingehackte Zwiebel
Butter oder Margarine
2 entrindete, eingeweichte Brötchen
1 Eiweiß
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das von Haut und Gräten befreite Fischfleisch durch die feinste Scheibe der Fleischmaschine drehen. Dann die Zwiebel in der Butter dünsten und mit dem Fischfleisch, den ausgedrückten Brötchen und dem Eiweiß vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Möglichkeit soll diese Masse noch durch ein Sieb gestrichen und vor dem Gebrauch gut durchgearbeitet werden; sie reicht zum Füllen eines größeren Fisches oder ergibt 10- 12 Klößchen.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages