0
Drucken
0

Fischfüllung

Fischfüllung
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den grätenlosen Fisch in leicht gesalzenem, mit Zitronensaft gewürztem Wasser gar kochen und später im Kochwasser auskühlen lassen. Nach dem Herausnehmen gut abtrocknen lassen und in kleinere Stückchen zerteilen. Mit so viel Mayonnaise verrühren, dass eine geschmeidige Füllung entsteht.

2

Diese mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit dieser Masse werden die Tomaten gefüllt. Nach Geschmack können in die Füllmasse auch harte Eier in kleinen Stückchen geschnitten werden. Die Eier müssen dabei aber kalt sein.

3

Vor dem Auftragen die Tomaten mit Mayonnaise überziehen, obenauf mit je einem Stückchen kaltem Fisch oder einer Anchovis garnieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages