0
Drucken
0

Fischgratin

Fischgratin
308
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in Schneiben schneiden. Porree putzen und in dünne Ringe schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Den Backofen auf 175° (Umluft 155°C) vorheizen. Die Fischfilets mit Salz einreiben und in größere Stücke schneiden. 

3

Eine Auflaufform einfeIten und abwechselnd Fischstücke, Kartoffeln, Möhren und Porree hineinschichten. 2 EI Öl darüberträufeln und den Wein ebenfalls hinzufügen.

4

Dill hacken. Den Auflauf mit Dill, Salz und Pfeffer bestreuen und im Ofen etwa 35 Minuten backen. Die saure Sahne mit Tomatenmark mischen und zum Auflauf reichen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages