0
Drucken
0

Fischgulasch

Szegediner Art

Fischgulasch
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 EL Öl
300 g Sauerkraut (a. d. Dose)
30 g Tomatenmark (a. d. Dose)
Fleischbrühe (Würfel)
400 g Kabeljaufilet
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Suppenwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln mit dem Öl etwa 3 Min. bei 100°C dünsten lassen.

2

Das Sauerkraut mit einer Gabel lockerzupfen, mit Tomatenmark um Fleischbrühe zu den Zwiebeln geben zugedeckt etwa 4 Min. bei 100°C und dann etwa 6 Min. bei 50°C dünsten.

3

Den Fisch waschen, abtrocknen, in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffe und Suppenwürze würzen, zum Sauerkraut geben und 4-5 Min. bei 100°C dünsten lassen. Nach Belieben mit Kartoffeln oder Brot servieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages