0
Drucken
0

Fischgulasch

Fischgulasch
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Seefischfilet (frisch oder tiefgefroren)
3 Zitronensaft
2 Zwiebeln
50 g Schinkenspeck
1 rote Paprikaschote
1 Stange Lauch
2 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
3 EL Sauerrahm
3 EL geriebener Käse
Pfeffer
Salz
Paprika
125 ml Gemüsebrühe
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet säubern, tiefgefrorenes Fischfilet leicht antauen lassen, in Würfel schneiden, säuern und durchziehen lassen.

2

Zwiebeln und Speck klein schneiden und goldgelb dünsten. Mikrowelle maximale Stufe 4 - 6 Min.

3

Das Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen und Lauch in Ringe schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
4

Tomatenmark, Lauch, Paprika und Fischwürfel unter die Speck-Zwiebeln mischen und zugedeckt garen. Mikrowelle maximale Stufe 7 - 9 Min.

5

Anschließend Mehl, Sauerrahm, Käse, Gewürze und Flüssigkeit je nach Bedarf unterrühren und nochmals erhitzen. Mikrowelle maximale Stufe 2 - 3 Min.

6

Nun mit Petersilie bestreuen. Zu Salzkartoffeln, Reis oder Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages