0
Drucken
0

Fischgulasch Szegediner Art

Fischgulasch Szegediner Art
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fischfilet
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 große Zwiebel
2 EL Margarine
1 Dose Tomatenmark
1 Dose Sauerkraut
1 Tasse Brühe
1 Tasse Weißwein
6 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
Paprikapulver edelsüß
Streuwürze
gemahlener Kümmel
½ Becher saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet kurz waschen, in Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln. 10 Min. ziehen lassen. salzen, pfeffern.

2

Zwiebelwürfel in Margarine in einer feuerfesten Form andünsten. Tomatenmark zugeben, eine Minute anbraten. Zerpflücktes Sauerkraut, Brühe, Wein und Gewürze zufügen, zum Kochen bringen. 10 Min. kochen lassen.

3

Fischstücke darauf legen. zugedeckt 15 Min. bei milder Hitze weiterkochen. Vor dem Servieren vorsichtig durchrühren. Evtl. mit 1/2 Becher saurer Sahne verfeinern. Beilage: Salzkartoffeln oder Mischbrot.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages