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Fischhäppchen

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Fischhäppchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
200 g
Garnelen eingelegt in Salzlake; verzehrfertig
250 g
Räucherlachs in Scheiben
250 ml
400 g
1 EL
fein gehackte Petersilie
1 TL
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
Cracker zum Servieren
schwarzer Kaviar für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen abtropfen lassen.
2.
Den Lachs zerpflücken und mit den Garnelen sowie mit 100 ml Sahne fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Creme mit dem Frischkäse und dem Meerrettich glatt rühren. Die übrige Sahne steif schlagen und unterziehen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und die Mousse ca. 20 Minuten abgedeckt kalt stellen. Anschließend kleine Nocken formen und auf Cracker setzen. Mit Kaviar garnieren.

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Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
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