0

Fischkäse-Pumpernickel-Häppchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischkäse-Pumpernickel-Häppchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
300 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
1 Päckchen
Pumpernickel (oder Schwarzbrot)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln entkernen und grob zerteilen. 2 EL davon sehr fein würfeln und beiseite stellen, den Rest pürieren.
Schritt 2/5
Frischkäse mit 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und pürierten Tomaten verrühren, Schnittlauchröllchen und Tomatenwürfelchen unterrühren, abschmecken.
Schritt 3/5
Avocado halbieren, den Kern herausnehmen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, sofort mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 4/5
Die Hälfte der Pumpernickelscheiben mit Avocadoscheiben belegen, die Tomatencreme darüber geben und restliche Pumpernickelscheiben aufsetzen.
Schritt 5/5
Zum Servieren in kleine Würfel schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages