0
Drucken
0

Fischklöße in Dillsuppe

Fischklöße in Dillsuppe
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes Fischfilet
Wasser
Salz
3 Eier (Größe M)
Pfeffer
1 Zwiebel
2 EL Margarine
2 EL Weißwein
1 l klare Fleischbrühe
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
gehackter Dill
80 g Margarine
100 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser und Margarine erhitzen. Mehl einschütten und bei geringer Hitze rühren, bis sich der Teig vom Topfrand löst. Abkühlen lassen, Eierunterziehen und Teig
erkalten lassen.

2

Fischfleisch, Gewürze und gehackte Zwiebel untermengen und zusammen zu fester Masse verarbeiten. Klößchen abstechen und in die kochende Fleischbrühe
einlegen.

3

Nach zehn Minuten Ziehen bei schwacher Hitze mit Weißwein, Muskatnuß und dem gehackten Dill verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Weißwein

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages