0

Fischkoteletts

Fischkoteletts
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fischkoteletts (je ca. 250 g)
Saft von 1 Zitronen
Salz
weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Kerbel
saure Sahne
1 Becher Joghurt
1 EL Kapern
1 Zitrone
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fischkoteletts kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Etwa 5 Minuten ziehen lassen. ANschließend salzen und mit weißem Pfeffer würzen, dann mit dem Öl bestreichen. Den Rost des Holzkohlengrills etwas einölen und die Fischkoteletts über der mittelheißen Glut insgesamt etwa 25 Minuten grillen. Dabei einmal wenden.

Schritt 2/2

Für die Sauce saure Sahne und Joghurt verrühren. Anschließend Petersilie, Dill und Kerbel waschen, fein hacken, zur Sahne geben und gut mischen. Nun die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kapern zugeben. Fischkoteletts mit Zitronenscheiben und Kräutersauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KLIM Qualitativ hochwertiger Gaming Stuhl - Neu - Genaue Verarbeitung - Einstellbar
VON AMAZON
296,65 €
Läuft ab in:
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages