Fischkoteletts in Tomatensauce

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Fischkoteletts in Tomatensauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
8 kleine Fischkoteletts (à 50–60 g, z. B. Loup de mer)
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
500 g Tomaten
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
3 EL Öl
1 Bund Brunnenkresse kleines
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateÖlZitronensaftBrunnenkresseSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fischmedaillons bei Bedarf mit Küchengarn rund binden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin glasig schwitzen, Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Die Fischmedaillons auflegen und zugedeckt ca. 2 Min. schmoren lassen, dann wenden, mit etwas Tomatensauce bedecken und weitere 2 Min. zugedeckt schmoren.
4.
Fischmedaillons auf Brunnenkresse anrichten und servieren.
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