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Fischkoteletts in Tomatensauce

Fischkoteletts in Tomatensauce
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544
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
8
kleine Fischmedaillons (Fischkoteletts à ca. 50-60 g, z. B. Loup de mer)
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
500 g
2
1
3 EL
1 Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fischmedaillons bei Bedarf mit Küchengarn rund binden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Schritt 2/4
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/4
Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin glasig schwitzen, Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Die Fischmedaillons auflegen und zugedeckt ca. 2 Min. schmoren lassen, dann wenden, mit etwas Tomatensauce bedecken und weitere 2 Min. zugedeckt schmoren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/4
Fischmedaillons auf Brunnenkresse anrichten und servieren.

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