Fischkoteletts in Tomatensauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 8 kleine Fischkoteletts (à 50–60 g, z. B. Loup de mer)
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
- 500 g Tomaten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- 1 Bund Brunnenkresse kleines
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fischmedaillons bei Bedarf mit Küchengarn rund binden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin glasig schwitzen, Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Die Fischmedaillons auflegen und zugedeckt ca. 2 Min. schmoren lassen, dann wenden, mit etwas Tomatensauce bedecken und weitere 2 Min. zugedeckt schmoren.
4.
Fischmedaillons auf Brunnenkresse anrichten und servieren.
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