Fischkuchen

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Fischkuchen
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Teig
200 g
125 g
Für die Füllung
1 EL
1
1 Packung
200 ml
125 ml
2
2 EL
Saft von 0,5 Zitronen

Zubereitungsschritte

1.

Gesiebtes Mehl mit in kleine Stücke geschnittenem Fett vermengen, Eiswasser zugeben und kurz verkneten. 0,5 Stunde kalt stellen.

2.

Teig zu 2 Platten ausrollen. Eine runde Kuchenform mit einem der Teigböden auslegen. Einen Topf mit dem Fett ausreiben, gehackte Zwiebeln zugeben, die Schollenfilets einlegen und mit Hummer- und Champignonbrühe sowie Weißwein auffüllen, salzen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.

3.

Zuletzt den in Stücke geschnittenen Hummer und die gewürfelten Champignons zugeben und 1 Minute erhitzen. Die Sahne mit Eigelb, Mehl und Zitronen saft verrühren. Die Fischbrühe abgießen, Sahne damit binden und einmal kurz aufkochen.

4.

Die gut abgetropften Schollenfilets, Hummer und Champignons in die Kuchenform geben, die abgekühlte Soße daraufgeben und den Pie mit einem Teigdeckel bedecken und bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen. Deckel mit Eigelb oder Kondensmilch bepinseln. Dazu passt grüner Salat.