0
Drucken
0

Fischmarinade

Fischmarinade
130
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 Tag 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in nicht zu scharfe Essigbrühe einlegen. Den Paprika in feine Ringe oder Würfel schneiden und in die Brühe legen, ebenso die gesäuberten Fische.

2

Nun 24 Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten den Rahm unter die Soße rühren und abschmecken.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages