0
Drucken
0

Fischmousse auf Salat

Fischmousse auf Salat
354
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g geräucherter Stör
50 g saure Sahne
1 EL gehackter Dill
150 g Keta Kaviar
2 EL Schlagsahne
4 Dillzweige
½ Kopf Endiviensalat
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Jetzt online kaufen!4 EL Walnussöl
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Fisch mit der Creme fraiche pürieren, salzen, pfeffern, abschmecken und gehackten Dill und den Keta-Kaviar untermischen. Sahne steif schlagen und unterheben. In den Kühlschrank stellen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
2
Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke zupfen.
3
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat träufeln und auf Tellern anrichten. Mit zwei nassen Eßssöffeln Nocken von der Fischmousse abstechen und auf den Salat setzen.

Top-Deals des Tages

Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
15,23 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
19,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages