Fischmousse auf Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischmousse auf Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g geräucherter Stör
50 g saure Sahne
1 EL gehackter Dill
150 g Keta Kaviar
2 EL Schlagsahne
4 Dillspitzen
½ Kopf Endiviensalat
2 EL Weißweinessig
4 EL Walnussöl
Salz Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Fisch mit der Creme fraiche pürieren, salzen, pfeffern, abschmecken und gehackten Dill und den Keta-Kaviar untermischen. Sahne steif schlagen und unterheben. In den Kühlschrank stellen.
2.
Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat träufeln und auf Tellern anrichten. Mit zwei nassen Eßssöffeln Nocken von der Fischmousse abstechen und auf den Salat setzen.
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite