Fischmousse auf Salat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g geräucherter Stör
- 50 g saure Sahne
- 1 EL gehackter Dill
- 150 g Keta Kaviar
- 2 EL Schlagsahne
- 4 Dillspitzen
- ½ Kopf Endiviensalat
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Walnussöl
- Salz Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Fisch mit der Creme fraiche pürieren, salzen, pfeffern, abschmecken und gehackten Dill und den Keta-Kaviar untermischen. Sahne steif schlagen und unterheben. In den Kühlschrank stellen.
2.
Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat träufeln und auf Tellern anrichten. Mit zwei nassen Eßssöffeln Nocken von der Fischmousse abstechen und auf den Salat setzen.
Rezeptideen zum Abnehmen