Fischmousse auf Salat

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Fischmousse auf Salat
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g geräucherter Stör
50 g saure Sahne
1 EL gehackter Dill
150 g Keta Kaviar
2 EL Schlagsahne
4 Dillspitzen
½ Kopf Endiviensalat
2 EL Weißweinessig
4 EL Walnussöl
Salz Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Fisch mit der Creme fraiche pürieren, salzen, pfeffern, abschmecken und gehackten Dill und den Keta-Kaviar untermischen. Sahne steif schlagen und unterheben. In den Kühlschrank stellen.
2.
Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat träufeln und auf Tellern anrichten. Mit zwei nassen Eßssöffeln Nocken von der Fischmousse abstechen und auf den Salat setzen.