0
Drucken
0

Fischpäckchen

Forelle, Saibling, Renke (Felchen), Schleie

Fischpäckchen
390
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen Fisch je 300g, küchenfertig
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
frische Kräuter gehackt
Butter für die Folie
4 EL Weißwein
40 g Butterflocke
8 Zitronenscheiben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fische innen und außen mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern einreiben. Den Ofen auf 220 °C vorheizen.

2

Für jeden Fisch ein Stück Alufolie in entsprechender Größe zuschneiden, sodass man ihn einschlagen und die Ränder falten kann. Die glänzende Seite mit etwas Butter bestreichen, die Fische darauf legen, mit Wein beträufeln und mit Butterflöckchen belegen. Auf jeden Fisch zwei Zitronenscheiben legen. Die Folien schließen und so falten, dass kein Saft austreten kann.

3

Die Fischpäckchen auf den Rost legen und im Ofen 20-30 Minuten garen. Der Fisch ist gar, wenn sich die Folie wölbt. ln der geöffneten Folie servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Bouillonkartoffeln, Kressesalat.

Top-Deals des Tages

Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
18,36 €
Läuft ab in:
Gotofine Doppelseitiger Handspiegel & Tischspiegel mit 1-fach und 7-fach Vergrößerung Kosmetikspiegel, schminkspiegel mit Griff, Klar & Transparent, Premium-Qualität (7 X)
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
14,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages