0

Fischpäckchen herstellen

Fischpäckchen herstellen
0
Drucken
294
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Wolfsbarsche Portionsgröße (fertig ausgenommen und geschuppt)
8 Zweige
12 Stängel
1
unbehandelte Zitrone
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/5
Die Barsche unter fließendem Wasser abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Den gewaschenen Rosmarin und Thymian trocken schütteln und grob zupfen. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Vier Stücke Backpapier (rechteckig; ca. 20x40 cm) auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Die Mitte mit Olivenöl bestreichen. Die Fische innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils auf das Papier legen. Mit der Hälfte der Kräuter und den Zitronenscheiben füllen.
Schritt 3/5
Die gefüllten Fische mit Olivenöl beträufeln (jeweils ca. 1 EL) und mit den restlichen Kräutern bestreuen. Zum Verschließen den oberen und unteren Papierrand jeweils hochziehen und über dem Fisch zusammenfalten. Einige Male falten und die beiden seitlichen Enden ebenfalls mehrmals einfalten so dass ein gut verschlossenes Päckchen entsteht.
Schritt 4/5
Die Päckchen auf ein Backblech legen und im Ofen 25-30 Minuten backen.
Schritt 5/5
Jeweils auf eine Platte legen und nach Belieben ausgepackt oder noch im Papier servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicok Slow Juicer mit Rücklauffunktion, Anti-Oxidation Juicer Extractor mit geräuschlosem Motor, Saftauffangbehälter und Reinigungsbürste für einen nährstoffreichen Saft
VON AMAZON
73,09 €
Läuft ab in:
KIBAGA Premium Salz und Pfeffer Mühle Im 2er Set - Edelstahl Gewürzmühle mit Keramikmahlwerk - Perfekte Salzmühle & Pfeffermühle Für Frisch Gemahlene Gewürze, Salz & Pfeffer
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages