0
Drucken
0

Fischpfanne mit Gemüse

Fischpfanne mit Gemüse
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Fischfilet (ohne Haut z. B. Rotbarsch oder Steinbeißer)
3 Frühlingszwiebeln
2 Fenchelknollen
2 Knoblauchzehen
4 Tomaten
2 Zwiebeln
2 EL Butter
250 ml Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, trocken tupfen und in 5 cm große Stücke schneiden.

2

Die Frühlingszwiebeln waschen, von der Wurzel befreien und in schmale schräge Ringe schneiden.

3

Die Tomaten ebenfalls waschen, vom Stielansatz und den Kernen befreien und in kleine Spalten schneiden.

4

Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk V-förmig herausschneiden und den Fenchel in Streifen schneiden.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
5

Das Gemüse in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter 2-4 Minuten anschwitzen und mit der Sahne ablöschen. Für weitere 2-4 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Die Fischstücken von beiden Seiten salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig 4-6 Minuten anbraten.

7

Das Cremegemüse in einen tiefen vorgewärmten Teller geben und den Steinbeisser darauf setzen. Mit ein paar Zwiebelringen ausgarnieren.

Top-Deals des Tages

Jonhen Hitzebeständige Silikon Ofenhandschuhe Anti-Rutsch mit Baumwoll-Fütterung zum Backen in der Küche - Ofenhandschuhe 1 Paar,Gratis Bürste & Topflappen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen - PONY DANCE 2 Stücke , Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 106cm
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Tampermatte, Tamperstation, Tamperablage zum Espresso und Kaffee zubereiten mit Tamper und der Siebträger Espressomaschine
VON AMAZON
9,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages