0
Drucken
0

Fischpfanne mit Kartoffeln

Fischpfanne mit Kartoffeln
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Seeteufel, Tintenfisch und Gambas waschen und trockentupfen. Den Fisch quer in ca. 2 cm breite Scheiben, den Tintenfisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und längs in dünne Spalten schneiden. Die Knoblauchzehen aus der Knolle lösen. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Das Frittieröl auf 180 °C erhitzen, die Kartoffeln darin frittieren, herausnehmen und abtropfen lassen und leicht salzen. Das Olivenöl in einer Paella-Pfanne erhitzen und darin nacheinander Fischscheiben, Tintenfisch und Gambas auf anbraten und herausnehmen. Im restlichen Öl die Knoblauchzehen, Zwiebeln und Paprika anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Brühe zugießen und Lorbeerblatt. Noch etwas Brühe angiessen (die Fischpfanne darf aber nicht suppig werden!) und alles bei schwacher Hitze offen 20 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit, Fisch, Tintenfisch, Gambas und Kartoffeln zufügen und untermischen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages