Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fischpfanne mit Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischpfanne mit Reis
274
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett11,65 g
gesättigte Fettsäuren1,77 g
Eiweiß / Protein22,1 g
Ballaststoffe1,88 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien274
Kohlenhydrate/g20,35
Cholesterin/mg57
Vitamin A/mg22,75
Vitamin D/μg0,6
Vitamin E/mg0,9
Vitamin B₁/mg0,17
Vitamin B₂/mg0,12
Niacin/mg7,37
Vitamin B₆/mg0,26
Folsäure/μg21,04
Pantothensäure/mg0,62
Biotin/μg0,76
Vitamin B₁₂/μg2,31
Vitamin C/mg36,43
Kalium/mg404,71
Kalzium/mg25,66
Magnesium/mg52,88
Eisen/mg0,9
Jod/μg0,15
Zink/mg0,91
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2
Pflanzenöl zum Frittieren
1
1
400 g
Fischfilet z. B. Kabeljau
2 EL
helle Sojasauce
3 EL
1
unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Reis in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Etwa 500 ml Wasser mit Salz aufkochen, den Reis dazu geben und zugedeckt ca. 20 Minuten gar kochen.
Schritt 2/5
Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Weiß in feine Streifen schneiden, das Grün in Ringe. Zusammen in heißem Öl 1-2 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 1-2 EL Sojasauce und 2 EL Öl vermengen. Die Zitrone heiß waschen, die Schale in Zesten abziehen und den Saft auspressen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Den Knoblauch und die Chili im restlichen Öl kurz anschwitzen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Mit dazu geben und unter Rühren 2-3 Minuten goldbraun braten. Etwas Zitronensaft und die Zesten dazu geben, den Reis untermengen und 2-3 Minuten mitbraten. Mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 5/5
Den Reis auf Schälchen verteilen und mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Jeteven Baby Krabbeldecke F150cm Matt Kinderzimmer Kinderteppich für Baby Spielwiese groß und weich gepolstert mit AU Aufbewahrungsbeutel, Muster: Fuchs
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter), Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
PuTwo Pinselstifte in 12 Farben Wasserfarben Stifte mit zwei Spitzen Wasserbasis Markers Kalligraphie Stift Aquarellstifte Pinselstifte Set für Kalligrafie und Mangas - 0,8mm und 1-2mm Pinselspitze
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages