0

Fischpfanne mit Reis

Fischpfanne mit Reis
0
Drucken
274
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Reis in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Etwa 500 ml Wasser mit Salz aufkochen, den Reis dazu geben und zugedeckt ca. 20 Minuten gar kochen.
Schritt 2/5
Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Weiß in feine Streifen schneiden, das Grün in Ringe. Zusammen in heißem Öl 1-2 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 1-2 EL Sojasauce und 2 EL Öl vermengen. Die Zitrone heiß waschen, die Schale in Zesten abziehen und den Saft auspressen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Den Knoblauch und die Chili im restlichen Öl kurz anschwitzen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Mit dazu geben und unter Rühren 2-3 Minuten goldbraun braten. Etwas Zitronensaft und die Zesten dazu geben, den Reis untermengen und 2-3 Minuten mitbraten. Mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 5/5
Den Reis auf Schälchen verteilen und mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages