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Fischpie
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
3 EL
weißer Pfeffer
1
1 Stange
Lauch (nur das Weiße)
150 g
200 ml
200 ml
1 gehäufter EL
1 Msp.
abgeriebene Zitronenschale
150 g
1 EL
flüssige Butter zum Bestreichen
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Zubereitungsschritte

1.

Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Blätterteig auftauen. Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch putzen und in feine streifen schneiden. Beides in Butter glasig dünsten, mit Mehl bestauben, mit Milch und Kokosmilch aufgießen und mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

2.

Ananas-Fruchtfleisch klein schneiden und untermischen. Die Fischstücke in eine gebutterte Auflaufform legen und mit der Sauce überdecken. Den Blätterteig ggf. auf Formgröße ausrollen und auf die Snapper-Sauce legen. Mi Butter bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 30-40 Minuten goldbraun backen.

Video Tipps

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen