0

Fischpie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischpie
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
3 EL
weißer Pfeffer
1
1 Stange
Lauch (nur das Weiße)
150 g
200 ml
200 ml
1 gehäufter EL
1 Msp.
abgeriebene Zitronenschale
150 g
1 EL
flüssige Butter zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Blätterteig auftauen. Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch putzen und in feine streifen schneiden. Beides in Butter glasig dünsten, mit Mehl bestauben, mit Milch und Kokosmilch aufgießen und mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Ananas-Fruchtfleisch klein schneiden und untermischen. Die Fischstücke in eine gebutterte Auflaufform legen und mit der Sauce überdecken. Den Blätterteig ggf. auf Formgröße ausrollen und auf die Snapper-Sauce legen. Mi Butter bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 30-40 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages