0
Drucken
0

Fischpudding

Fischpudding
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Fisch
50 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
3 Eigelbe
3 Eiweiß
1 Tasse Béchamelsauce
1 Tasse Semmelmehl
1 TL gehackte Petersilie
Sardellenpaste
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hierzu nimmt man Fischreste, oder man dünstet Kabeljau oder anderen weißen Fisch in wenig Salzwasser mit Suppengrün und Gewürz gar. Der ausgekühlte Fisch wird von Haut und Gräten befreit und durchgedreht. Unter die Fischmasse mischt man die weiche Butter, Gewürze, Eigelb, Bechamelsauce, Semmelmehl und Petersilie und zieht zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee darunter. Eine gut ausgefettete Form wird dreiviertel voll gefüllt und die Masse im Wasserbad im Ofen 1 Stunde lang gargezogen. Der Pudding muß dann noch kurze Zeit ruhen, ehe er gestürzt wird ; mit Sardellensauce übergossen trägt man ihn auf.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages