0
Drucken
0

Fischpüree

Fischfarce

Fischpüree
350
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g beliebiges Fischfleisch (Fluss- oder Seefisch) ohne Haut und Gräten
2 TL Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
2 EL Zitronensaft
1 Eiweiß
300 g Sahne Ge nach Bindefähigkeit des Fischfleisches)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Das Fischpüree soll dick, streichfähig und gut formbar sein. Die Zutaten müssen eiskalt sein!
2
Das Fischfleisch würfeln, mit allen Zutaten im Mixer pürieren, durch ein Haarsieb streichen. 1 Stunde in den Kühlschrank auf Eisstellen (wichtig!).

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Grundmasse für Fischklößchen, Fischterrine, Füllungen.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages