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Fischpuffer

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Fischpuffer
286
kcal
Brennwert
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mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 31 min
Fertig
Nährwerte
Fett18,27 g
gesättigte Fettsäuren2,73 g
Eiweiß / Protein22,67 g
Ballaststoffe1,31 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien286
1 Portion enthält
Brennwert286
Eiweiß/Protein/g22,67
Fett/g18,27
gesättigte Fettsäuren/g2,73
Kohlenhydrate/g8,14
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,31
Cholesterin/mg107,15
Vitamin A/mg84,72
Vitamin D/μg0,29
Vitamin E/mg2,22
Vitamin B₁/mg0,26
Vitamin B₂/mg0,44
Niacin/mg11,69
Vitamin B₆/mg0,79
Folsäure/μg45,65
Pantothensäure/mg1,86
Biotin/μg6,78
Vitamin B₁₂/μg2,4
Vitamin C/mg10
Kalium/mg784,49
Kalzium/mg93,17
Magnesium/mg46,33
Eisen/mg1,59
Jod/μg6,95
Zink/mg1,06

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
2
1
1 EL
frisch gehackter Dill
2 EL
½ TL
Kurkuma gemahlen
3 TL
2 EL
Pflanzenöl zum Braten
1
100 g
1 EL
100 g
2 EL
süßer Senf
1 EL
Petersilienblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und grob würfeln. Im Zerhacker nicht zu fein zerkleinern. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mit dem Eigelb und dem Dill unter den Lachs mengen und so viele Brösel zufügen bis die Masse gut formbar ist. Mit Salz, Kurkuma, 1-2 TL Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und 4 große Frikadellen formen.
Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Schritt 2/5
Anschließend in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
Schritt 3/5
Die Gurke waschen, die Enden abschneiden, quer halbieren und längs in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit den Gurkenscheiben auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Zitronensaft und dem Traubenkernöl beträufeln.
Schritt 4/5
Den Joghurt mit dem Senf und dem Saft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Die Puffer auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit der Sauce zu den Gurken legen, mit Petersilie garnieren und servieren.

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