0
Drucken
0

Fischragout

Fischragout
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Seefisch als Filet
1 Zwiebel
3 EL Butter
8 Oliven
1 Essiggurke
4 Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
125 ml Sahne
1 TL Mehl
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets werden wie üblich vorbereitet und in Würfel geschnitten. Die Zwiebel schneiden Sie in Scheiben und dünsten sie in der gewässerten, mit Butter ausgelegten Tonform glasig an.

2

Darauf verteilen Sie dann den Fisch, die kleingeschnittene Gurke, die halbierten Oliven, sowie die entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten. (Am hübschesten sieht es aus, wenn Sie Paprikaschoten in verschiedenen Farben verwenden.) Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen, zudecken und 50 Minuten bei 200 Grad schmoren.

3

Die saure Sahne mit etwas Mehl verquirlen und über die Masse geben. Mit feingehackter Petersilie bestreuen und noch etwa 10 Minuten im offenen Topf abflammen.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages