0
Drucken
0

Fischragout

Fischragout
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
900 g Filet von Seefisch (aber auch von Süßwasserfischen möglich)
1 kleine Dose Spargel in Stücken
1 kleine Dose Erbse
1 kleine Dose Champignon
1 Bund Petersilie
1 Tasse saure Sahne
Gewürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den gewaschenen Fisch abtropfen lassen und in große Würfel schneiden, mit Zitrone beträufeln, leicht pfeffern und salzen. 

2

Zusammen mit den Spargeln, Erbsen und Champignons (ohne deren Brühe) gut vermischt in die Folie einfüllen. Etwas Sojasauce und einen EL Kapern zusammen mit der sauren Sahne daruntermischen. Verschließen, einstechen, einlegen.

 

3

20 Minuten Garzeit 200°/160°. Kartoffeln oder Reis dazu servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages