0
Drucken
0

Fischragout

Fischragout
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
900 g Filet von Seefisch (aber auch von Süßwasserfischen möglich)
1 kleine Dose Spargel in Stücken
1 kleine Dose Erbse
1 kleine Dose Champignon
1 Bund Petersilie
1 Tasse saure Sahne
Gewürze
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den gewaschenen Fisch abtropfen lassen und in große Würfel schneiden, mit Zitrone beträufeln, leicht pfeffern und salzen. 

Schritt 2/3

Zusammen mit den Spargeln, Erbsen und Champignons (ohne deren Brühe) gut vermischt in die Folie einfüllen. Etwas Sojasauce und einen EL Kapern zusammen mit der sauren Sahne daruntermischen. Verschließen, einstechen, einlegen.

 

Schritt 3/3

20 Minuten Garzeit 200°/160°. Kartoffeln oder Reis dazu servieren.

Top-Deals des Tages

ADE Funkuhr CK 1703. Digitale Uhr mit DCF Zeitsignal, Gehäuse mit echtem Bambus, LCD-Display, Thermometer, Wecker mit extra großer Snoozetaste und Kalender. Inklusive Batterie
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
20,89 €
Läuft ab in:
STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Schildkröte| 30x30x30cm | grün
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Klapphocker, natürliches Rubberwood, silberne Beine, 45 x 30 x 30 cm
VON AMAZON
20,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages