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Fischragout

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischragout
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
300 g
3 EL
800 g
Fenchelknolle in feine Streifen geschnitten
400 g
grüner Paprika in kleine Würfel geschnitten
2
Knoblauchzehen blättrig geschnitten
1 TL
1 EL
300 ml
Gemüsebrühe (Instant)
1
¼ TL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Tomaten in Achtel geschnitten
125 g
Fenchelgrün fein gehackt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zander- und Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden, dabei gegebenenfalls Gräten entfernen, mit Zitronensaft und Salz würzen.
Schritt 2/5
Fenchel, Paprika, Knoblauch und Fenchelsamen in Olivenöl bei mittlerer Hitze 3-4 Min. andünsten.
Schritt 3/5
Gemüsebrühe unter Rühren aufgießen, salzen und Gewürze dazugeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4/5
Fischstücke dazugeben und alles ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.
Schritt 5/5
Tomatenstücke dazugeben, im Eintopf erneut erhitzen und mit Creme fraiche verfeinern. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

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