0

Fischragout

Fischragout
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Zanderfilet
300 g Kabeljau
3 EL Zitronensaft
Salz
800 g Fenchelknolle in feine Streifen geschnitten
400 g grüner Paprika in kleine Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen blättrig geschnitten
1 TL Fenchelsamen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
300 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 Lorbeerblatt
Koriander jetzt bei Amazon kaufen¼ TL Koriander
Pfeffer aus der Mühle
200 g Tomaten in Achtel geschnitten
125 g Crème fraîche
Fenchelgrün fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zander- und Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden, dabei gegebenenfalls Gräten entfernen, mit Zitronensaft und Salz würzen.
Schritt 2/5
Fenchel, Paprika, Knoblauch und Fenchelsamen in Olivenöl bei mittlerer Hitze 3-4 Min. andünsten.
Schritt 3/5
Gemüsebrühe unter Rühren aufgießen, salzen und Gewürze dazugeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4/5
Fischstücke dazugeben und alles ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.
Schritt 5/5
Tomatenstücke dazugeben, im Eintopf erneut erhitzen und mit Creme fraiche verfeinern. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,95 €
Läuft ab in:
Aicok Joghurt Maker LCD Display 30W mit 180ml 8 Portionsgläser, Joghurtbereiter Glasbehälter mit Schraubdeckel, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
IWMH Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff
VON AMAZON
70,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages