0

Fischragout

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischragout
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
300 g
3 EL
800 g
Fenchelknolle in feine Streifen geschnitten
400 g
grüner Paprika in kleine Würfel geschnitten
2
Knoblauchzehen blättrig geschnitten
1 TL
1 EL
300 ml
Gemüsebrühe (Instant)
1
¼ TL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Tomaten in Achtel geschnitten
125 g
Fenchelgrün fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zander- und Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden, dabei gegebenenfalls Gräten entfernen, mit Zitronensaft und Salz würzen.
Schritt 2/5
Fenchel, Paprika, Knoblauch und Fenchelsamen in Olivenöl bei mittlerer Hitze 3-4 Min. andünsten.
Schritt 3/5
Gemüsebrühe unter Rühren aufgießen, salzen und Gewürze dazugeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4/5
Fischstücke dazugeben und alles ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.
Schritt 5/5
Tomatenstücke dazugeben, im Eintopf erneut erhitzen und mit Creme fraiche verfeinern. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages