Fischragout

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischragout
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
300 g
3 EL
800 g
Fenchelknolle in feine Streifen geschnitten
400 g
grüner Paprikaschote in kleine Würfel geschnitten
2
Knoblauchzehen blättrig geschnitten
1 TL
1 EL
300 ml
Gemüsebrühe (Instant)
1
¼ TL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Tomaten in Achtel geschnitten
125 g
Fenchelgrün fein gehackt

Zubereitungsschritte

1.
Zander- und Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden, dabei gegebenenfalls Gräten entfernen, mit Zitronensaft und Salz würzen.
2.
Fenchel, Paprika, Knoblauch und Fenchelsamen in Olivenöl bei mittlerer Hitze 3-4 Min. andünsten.
3.
Gemüsebrühe unter Rühren aufgießen, salzen und Gewürze dazugeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen.
4.
Fischstücke dazugeben und alles ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.
5.
Tomatenstücke dazugeben, im Eintopf erneut erhitzen und mit Creme fraiche verfeinern. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.