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Fischragout fürs Personal

Fischragout fürs Personal
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Fischsauce:
125 ml trockener Weißwein
300 ml Fischfond
150 ml Sahne
2 cl Noilly Prat , französischer Wermut
2 cl Pernod
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
Saft von 0,5 Zitronen
Jetzt kaufen!Speisestärke zum Binden
Für das Ragout:
600 g Fischfiletwürfel , möglichst festes Fleisch
2 kleine Zwiebeln , gewürfelt
1 TL Knoblauch , gehackt
100 g rote oder gelbe Paprika , gewürfelt
100 g kleine Champignons
1 Frühlingszwiebel , in Ringen
10 Kirschtomaten , halbiert
Salz , Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst für die Fischsauce in einem Topf den Weißwein um die Hälfte einkochen lassen. Restliche Saucenzutaten zugeben, dabei mit etwas Zitronen saft abschmecken. Aufkochen. Ragoutzutaten zugeben, alles bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Zitronensaft abschmecken.

2

Nach Geschmack mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke binden. Eigentlich mögen Köche einfache Gerichte wie Currywurst und Co., aber dieses Fischragout ist bei den Marlin-Mitarbeitern auch beliebt.

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