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Fischragout in Zitronengrassauce

Fischragout in Zitronengrassauce
192
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Seeteufelfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen abspülen. Fisch und Garnelen mit Limettensaft mischen. Beiseite stellen.

2

Fischfond in einen Topf geben. Peperoni aufschlitzen und die Kernchen entfernen. Schote abspülen und die Hälfte zusammen mit dem Zitronengras zum Fischfond geben. 5 Minuten köcheln lassen. Fisch und Garnelen einlegen und 3-4 Minuten gar ziehen lassen.

3

Fisch und Garnelen mit einer Schaumkelle herausnehmen. Fond durchsieben. Restliche Peperoni klein würfeln. Butter erhitzen. Peperoni darin andünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Fischfond und Sahne ablöschen und unter Rühren aufkochen. Die Sauce mit Limettensaft, Reiswein, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch und Garnelen in die Sauce geben und darin kurz ziehen lassen. Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Unter die Sauce mischen.
Nach Belieben mit geschnitzter Möhrenscheibe garnieren.

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