0
Drucken
0

Fischragout mit Zwiebel und Knoblauch

aus der Folie

Fischragout mit Zwiebel und Knoblauch
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet
1 Zitrone (Saft und abgeriebene Schale)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1 Eigelb
Tasse Kochsahne (15 % Fett)
1 TL Paprika
Salz
2 EL geriebener Parmesan
30 g Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets verschiedener Fische unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, säuern und auf eine geölte Aluminiumfolie legen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und reiben, mit Sahne, Eigelb, Tomatenmark, Salz und Paprika verrühren. Diese Masse über den Fisch gießen und die Folie locker verschließen. In der Fettpfanne in die Mitte des vorgeheizten Backofens (200 °C) schieben. Nach 20 Minuten die Folie öffnen, das Ragout mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. In der geöffneten Folie bei stärkster Hitze oder unter dem Grill überbacken.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages