0
Drucken
0

Fischragout "Walter"

Fischragout "Walter"
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
375 ml Milch (0,3% Fett)
Fencheltee
330 g Kabeljaufilet
Essig
Salz
200 g Knollensellerie
200 g Lauch
2 Zwiebacktörtchen
100 g rote Paprikaschote
100 g grüne Paprikaschote
10 g Nestargel
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Milch zum Kochen bringen, Teebeutel hineingeben und gut 20 Minuten darin ziehen lassen.

2

Fisch säubern, säuern, salzen und In Würfel schneiden. Sellerie und Lauch waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Teebeutel aus der Milch nehmen und diese noch einmal aufkochen. Sellerie, Lauch und Fischwürfel hinzufügen und zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 20 Minuten garen.

4

Auf jeden Teller ein Zwiebacktörtchen legen. Paprikaschoten waschen, putzen, in schmale Streifen schneiden und um die Zwiebacktörtchen garnieren. Fischragout mit Nestargel andicken, kräftig abschmecken und über die Zwiebacktörtchen gießen.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages